ミュートしているユーザからのいいねやRTは表示されるのかを知りたいです。 …という人のために、この記事を書きました。 ということでこんにちは、20代怠け者(@20sInvest)です! Twitt
Twitterの「ミュート」とは、特定のアカウントからのツイートまたは特定のキーワードを含むツイートを、自分のタイムラインに表示させないようにする機能です。本記事では、ツイッターのミュート機能の仕様に触れたうえで、設定や解除方法などの使い方を紹介。 twitterのミュート機能を使っています。フォローを外せない人なんですが タイムラインがものすごいので。しかしこれをしてしまうと この方からリプライが来た通知やリツイートされた通知が来ません。ネットで調べたところ 来るとのことで しかしミュート相手からのリプは通知タブ(通知欄)にしか表示されず、通知音が鳴ったりロック画面や通知センターには表示されないという特徴があるので、頻繁にTwitterを見ているユーザーでない限りリプ返は遅くなる傾向にあります。 Twitterで自分の何気ないツイートがバズってしまい、リツイート通知やリプライ通知、巻き込みリプライ通知などが鳴り止まなくなった経験をされた方もいるのではないでしょうか? 今回はそんな悩みを解決することができる新機能「この会話をミュート」について解説します。 一方、ミュートは相手に通知も届かず、バレることもありません。 相手がドラマを見ていたり、スポーツを見ていて大量の実況ツイートをしている時でも気軽にミュートすることでタイムラインが1人のツイートで埋まることなく利用できます。 PC設定 » Webサービス » Twitter » Twitter - 通知のミュート設定(詳細フィルター) スポンサーリンク Twitter(ツイッター)で、通知をミュートする設定する方法を紹介します。 注記: ミュートリストにキーワードを追加し、通知のみをミュートしていた場合、[通知] のみ、[すべてのアカウント]、[再度オンにするまで] が初期設定でオンになります。 既存のミュート設定はいつでも編集できます。手順については、以下をご覧ください。
Twitter(ツイッター)で、キーワードをミュートする方法とその解除方法を紹介します。 特定のキーワードをミュートすることで そのキーワードを含む通知やタイムラインは表示されなくなります。 単語、フレーズ、@ユーザー名、またはハッシュタグをミュートすることができます。 ツイート通知をオンにする方法 アプリから行う場合 iPhoneやAndroid端末からTwitterアプリをお使いの場合は、ツイート通知を受け取りたいユーザーのプロフィールページを開いて、フォローボタンの左側に表示されているベルマークをタップして「すべてのツイート」を選択してください。 ミュートしたいキーワード入力をする場所には、そのミュート対象を設定できるところがあります。 tl上からキーワードを消すなら、ホームタイムラインをon。 通知でミュート対象を指定したいなら、通知 …
タンニン 抽出温度, シト、新生 当たらない, エヴァエクストラ チーム, 類語辞典 アプリ, 鬼滅の刃 190, ルパン の 娘 読書 メーター, ホネボーン 夫婦, 比嘉愛未 三浦春馬 熱愛, エヴァ Q 旧劇, ワンオクtaka 彼女 モデル, インフルエンザ 頭痛 残る, 山崎たくみ 結婚, コーヒー豆おすすめ まとめ, 意図 同義語, 鬼滅の刃 アニメ 規制, 森七菜 出演予定, かっこう 漢字, 服従させる 類語, 利用代金明細書 英語, 三浦春馬 オーズ, 興味が 強い 高い, 白猫温泉物語 BGM, 必要事項を記入しました メール, 仮面ライダー じゃ ない 仮面ライダー, 遷移ボタン 英語, 便利屋 福岡, 新築 床の色 オーク, Cannot Read Property 'code' Of Undefined ツイッター 画像, 碇ゲンドウ 裏列界反復練習さ カヲル, Twitter Dm 遡れない, 下町ロケット 続編 2019, エヴァ 破 使徒, ジャニーズ崩壊 2ch, 東急ハンズ 八尾, 第6使徒 ガギエル, 無窮 類義語, 鬼 滅 の刃 アニメ 再放送 青森, この ページ は 移動 しま した 英語, レミゼラブル アンハサウェイ 坊主, 興隆 意味, アウトライン ビジネス, インフルエンザ感染 確率, Twitter Dm 送ったのに表示されない, ミスシャーロック 3話 Pandora, Chromecast 画質 落とす, Twitter 5ch, 私は~について調べました 英語, コナラ 新芽, モバイルツイッター ログアウト, サウナグッズ ロフト, ご確認いただけますと幸いです 英語, 朝ドラ(エール ネタバレ), Google 障害原因, サムライウーマン ホワイトローズ ファブリックミスト, インフルエンザ 一緒に いて も うつらない, 白猫温泉物語2 Bgm, 使徒 意味 英語, ロード オブザ リング エキストラ, どんぐり倶楽部 クロッキー帳, スダジイ どんぐり 食べ方, サムライ翔 眼鏡市場, 錦戸亮 Stereo アルバム, エヴァ リツコ 嫌い, インフルエンザウイルス 増殖, ゲームボーイ ことば検定+, エヴァンゲリオン 序, Dアニメ Amazon, Twitter 通知 来てるのに 表示されない, 歌はいいね セリフ,