白猫プロジェクト リセマラ

白猫プロジェクト No.2392892  白猫プロジェクトのリセマラ当たりランキングを最新のガチャで登場するキャラや武器の評価付きで紹介しています。リセマラの方法や時間など、リセマラのポイントも解説しているので、白猫でリセマラをする際の参考にしてください! 白猫プロジェクトの最新リセマラランキングです。リセマラ当たりのおすすめキャラをランキング形式で掲載しています!リセマラのやり方・方法や、終了の目安・要点、武器ガチャはリセマラすべきも解説!白猫でリセマラをするときの参考にしてください。
No.2376430  2015-02-22 17:24投稿, Zy0ITVlr 返答0件 裏技 【白プロ】効率の良いリセマラ手順 24 Zup! 白プロ

No.2376835  返答を隠す 3人の変身ヒーロー!? ラッキーチャンスアゲインの攻略! グラプロの攻略情報はこちら レベル150対応!最強キャラランキング.

返答0件 返答を隠す
2014-08-27 02:39投稿, aymQ0Ah2 「余計なものは必要ない!必要なのは“答え”だけ!」では、リセマラの“答え”とは何なのか?リセマラランキングに特化した当サイトで“答え”を見つけましょう!, 【白猫】こと「白猫プロジェクト」のリセマラで最も重要な情報であるおすすめ、当たりキャラをチェックしましょう。ゲームを楽しむという最大の目的のため、当サイトの最新リセマラランキングを参考にし、少しでも有利な状況でゲームを始めてください!, 当サイトではリセマラの方法、当たりの詳しいおすすめポイントについては以下の2点の理由により省略しております。, その分、リセマラランキングについては厳選したものを掲載しております。独断と偏見もおおいに含まれたランキングではありますが、実際にプレイしているライター、そしてプレイヤーの方からいただいた意見を基にして作成したものとなっておりますので、ご安心ください。, まず、「リセマラをするタイミングはいつが良いのか?」、「今日はリセマラに適している日なのか?または、後日さらに良い日がやって来るのか?」、1週間の情報がわかるリセマラ予報でチェックしてみましょう!, 「どのようなキャラを狙えば良いのか?」、そして、「どうすればリセマラ終了で良いのか?」をチェックしましょう。, リセマラではレア度が★4以上のキャラを狙うのがおすすめです。下記のおすすめ当たりキャラを1体手に入れることができれば、リセマラ終了のタイミングと言えそうです。, 前回の発表時点(10/1)から、「私立茶熊学園2018」、「茶熊学園2017」の登場キャラたちが多数ランクインしてきました。「私立茶熊学園2018」は11/22(木)15:59まで、「茶熊学園2017」は11/15(木)15:59まで開催されています。, 【白猫】のリセマラ方法や押さえるべき重要ポイント、最新を含むリセマラランキングの一覧などをまとめたページはこちら, 愉快で信頼できる仲間とともに、ゲームライフを最大限に楽しむための情報を提供していきます。, リセマラの方法、当たりの詳しいおすすめポイントについては以下の2点の理由により省略, 【ミラメモ】最新リセマラランキング決定版と手順【3/5更新・ミラージュメモリアル】, 【コトブキ飛行隊】最新リセマラランキング決定版【3/4更新・荒野のコトブキ飛行隊】, 【ダイマジ】最新リセマラランキング決定版【1/25更新】おすすめ・当たりはコレだ!, 【ルナ ケルフィー】最新リセマラランキング決定版【1/1更新】おすすめ・当たりはコレだ!, 式神<天后>はセツナの受けたダメージを一部肩代わりするほか、敵に炎属性ダメージを与え、さらに味方のHPを状態異常を回復することがある, スキル1で攻撃力アップ、攻撃速度アップ、被属性ダメージ軽減、プロテクションバリアを自身に付与, アクアディフューザーで、仲間に水属性ダメージアップ、被炎属性ダメージ軽減を付与することもできる. 返答を隠す 返答0件 リセマラ 返答0件 No.2430168  返答を隠す 「白猫プロジェクト」のリセマラにおいて、あなたが一番知りたい情報をお届けします!最新の当たり、おすすめを網羅した当サイトのリセマラランキングを参考にし、少しでも有利な状況でゲームを始め … No.2388466  No.2391616  白猫プロジェクトのリセマラでおすすめの当たりキャラをランキングにまとめています。キャラクターの評価や最新のガチャイベント情報などもまとめていますので是非参考にしてください, ★4の排出率は通常約8%程度と言われているので仮に1回のリセマラに7回ガチャを回すと仮定した場合の★4があたる確率です3回(21回ガチャを回す)以上で80%以上でる計算なので★4の確率でいうと3回リセマラして大体あたる計算です。▼8%の場合リセマラ1回:44.2%リセマラ2回:68.9リセマラ3回:82.6リセマラ4回:90.3%リセマラ5回:94.6%リセマラ6回:97%リセマラ7回:98.3%リセマラ8回:99.1%リセマラ9回:99.5%リセマラ10回:99.7%リセマラ12回:99.9%リセマラ15回:100%, 七つの大罪コラボ記念ガチャ開催中!▼コラボ限定キャラギルサンダーバンディアンヌ キングゴウセルマーリン メリオダス, ゲオルグ(ドラゴンライダー)【7/17新登場】評価⇒S2バリアは2度防御し特攻もあるスキル, サマー版セリナ (クロスセイバー)評価⇒リジェネ 感電 火力 1.5バフ持ち茶熊学園版フラン (魔道士)評価⇒SP回復ヒール&攻撃付ATバフ持ちツユハ (魔道士)評価⇒即死回避、スキル、火力全て優秀, メリオダス(クロスセイバー)評価⇒S2のフルカウンターが超優秀 キング(ランサー)評価⇒バリアが非常に優秀でステも高いシャンピニオン (ウォーリア)評価⇒3倍特攻持ち 防御 火力 斧で最強茶熊学園版ザック (ウォーリア)評価⇒斧と速度アップバフが優秀ヴィヴィ (武闘家)評価⇒バリア&S2の雷バフで支援も期待スカシカシパンマン (クロスセイバー)評価⇒S1の速度バフS2の瞬間火力が魅力キャロ (ウォーリア)評価⇒スキル消費が少なくSP使い勝手良イサミ (アーチャー)評価⇒火力最上位のアーチャーハオ (剣士)評価⇒消費SP19で1万~2万 剣士最強茶熊学園版カモメ (アーチャー)評価⇒S1追尾が優秀サマー版エドガルド(アーチャー)評価⇒呪弓装備前提でS2、S1がかなり優秀, サマー版コヨミ(魔道士)評価⇒上級者向け テクニカルサポーターディアンヌ(ウォーリアー)評価⇒ステ、火力共に高いが消費SPが重めゴウセル(アーチャー)評価⇒HPが低いがS2追尾が特に非常に優秀, 茶熊学園版ソフィ (ランサー)評価⇒4凸&モチーフで超性能アップリオーネ (アーチャー)評価⇒スキル射程あと少し タフネスお正月版カモメ (ウォーリア)評価⇒斧で火力はトップクラス アンナ (ランサー)評価⇒神気解放でステトップクラスマール (魔道士)評価⇒4凸で段違いに光るキャラ, サマー版インヘルミナ (ランサー)評価⇒火力、耐久共に高いがSPが低いリース (武闘家)評価⇒回復、攻撃でサポートで優秀ちび太 (ランサー)評価⇒超優秀だが端末依存の修正待ちユピテル (魔道士)評価⇒ステ低めだが高性能バフが魅力ピノ (アーチャー)評価⇒強くはないが非常に便利なキャラリーゼロッテ (武闘家)評価⇒高火力だが上級者向けキャラ茶熊学園版クライヴ (武闘家)評価⇒高火力と防御バランスが良いキャラ茶熊学園版ヴィルフリート (クロスセイバー)評価⇒双剣で高火力だが上級者向けサマー版リアム (ウォーリア)評価⇒ASは強力だがステが低くソロ向きカスミ (アーチャー)評価⇒S1ステルスS2高火力、壁抜が魅力, リヴェータ(ランサー)評価⇒S1感電 S2追尾 自然特攻が優秀レンファ(クロスセイバー)評価⇒火力は劣るが攻撃移動速度バフ持, ブランシュ (ウォーリア)評価⇒周回に便利、雑魚処理が容易にカクテル (剣士)評価⇒S1が優秀で連発可タコパス (クロスセイバー)評価⇒ソロ向き, ミラ (魔道士)評価⇒神気解放でステUP 即死回避等茶熊学園版ミラ (剣士)評価⇒使いやすく初心者向きフローリア (ランサー)評価⇒火力はそこそこだが防御が魅力ファム (魔道士)評価⇒スキル回転率が良くサポ向きカティア (アーチャー)評価⇒耐久面が低いが溜め→S2が良いディーネ (剣士)評価⇒S1の燃費が低く便利リンプイ(剣士)評価⇒S1広範囲で雑魚処理が容易にフィオーラ (武闘家)評価⇒防御が高くビームが使い易いダージ(クロスセイバー)評価⇒ASとS2で敵の殲滅が早く操作性良しミカエラ(剣士)評価⇒S1,S2は剣士最高峰の高火力を誇るショコラ(武闘家)評価⇒SP2がSP供給!協力で大活躍ガーネット(剣士)評価⇒神気解放で万能の剣士にコヨミ(武闘家)評価⇒バランス良く使い易い中川ショコラ(武闘家)評価⇒S1電撃優秀 火力不足だが死なないガレア(ランサー)評価⇒茶ソフィに飲まれた感があるイシュプール(魔道士)評価⇒攻撃と回復を両立 優秀なキャラ, ヴィルフリート(ウォーリアー)評価⇒火力は高いが他キャラに押され気味フィオーラ (武闘家)評価⇒防御が高くビームが使い易いラーウェイ(ウォーリアー)評価⇒高いPS向け 癖があるものの高火力インヘルミナ(魔道士)評価⇒即死回避無しの魔では最も安定しているフレイ(ウォーリアー)評価⇒S1分SPを2回で回収でき使い易いRZ-XV(ウォーリアー)評価⇒S1の範囲が狭いが神気で火力UP, エーベルハルト (ランサー)【7/31追加】評価⇒挑発持ちで協力向き 防御力は普通, リカ(アーチャー)評価⇒広範囲S2が使い易いが属性攻撃が無いザック(クロスセイバー)評価⇒スカシの下位互換 神気に期待ギルサンダー(剣士)評価⇒魔法特攻の剣士として便利お正月版ガーネット(剣士)評価⇒高火力だが全体的にそこそこディオニス(剣士)評価⇒汎用性は低いがミノキラーとして活躍クリスマス版アンナ(ランサー)評価⇒神気アンナの下位互換クリスマス版ミラ(魔道士)評価⇒S1が弱いがS2は広いステージで有効アピュト(アーチャー)評価⇒弓キャラで即死回避+吸収回復持ちクロー(ウォーリアー)評価⇒S1が便利だが最大火力が若干乏しい, ライライ (クロスセイバー)【7/31追加】評価⇒SP満タン必須なので扱いが難しい, ソフィ(剣士)評価⇒ビーム回復、サポート剣士として優秀メロディア(武闘家)評価⇒初心者序盤or空き枠で使えるコリン(剣士)評価⇒S2の麻痺持だが耐性持ち敵には無効リリエル(ウォーリアー)評価⇒スキルに癖があるが高火力キサラギ(魔道士)評価⇒マリオネットキラーのヒーラーミキ(武闘家)評価⇒スキル使い勝手は悪くないが火力不足エドガルド(剣士)評価⇒バランスが良いがスキルの出が遅いクリスマス版クライヴ(剣士)評価⇒便利だが対ボス性能は劣るエシリア(ランサー)評価⇒省エネビームだが火力不足お正月版ミオ(武闘家)評価⇒S2が独特で上級者向けレイヴン(アーチャー)評価⇒SPが使いづらいが火力が高いお正月版ハルカ(魔道士)評価⇒状態異常回復&S2の火力が魅力ネム(ウォーリアー)評価⇒4凸ドリフ装備タウンMAXで優秀にキララ(剣士)評価⇒蟹族に強いキャラルーシー(武闘家)評価⇒ストーリー、周回用のキャラジョバンニ(魔道士)評価⇒S2の発動が遅い 神気待ちクリスマス版ミカン(武闘家)評価⇒S1 S2追尾 他ビームキャラに劣るセリナ(魔道士)評価⇒即死回避持ち そこそこ使えるフラン(クロスセイバー)評価⇒他と比較すると火力ステ共に低いリアム(剣士)評価⇒S1はタイムアタック向きマーリン(魔道士)評価⇒サポート型だが4人強力には不向きバン(武闘家)評価⇒魔特攻だが火力が低くクセがある, 不適切な内容、誹謗中傷その他プライバシー侵害に該当する等の内容は掲載されません。ご留意ください, ①チュートリアルを進める時はクエストミッションでジュエルがもらえるので宝箱を全て開けて敵を全滅させましょう, のどかな草原募集掲示板 -白猫プロジェクトwiki【白猫攻略wiki】 - Gamerch, アイコス(iQOS)って本当に在庫ないの?購入方法や身体への影響、フレーバーの味などアイコスの情報まとめ, 【リコ 評価】白猫 リコ 評価・スキル確認 動画 フォースター14th 魔導師【白猫プロジェクト】, 【クルーシャ 評価】白猫 クルーシャ 評価・スキル確認 動画 フォースター14th 塩 斧【白猫プロジェクト】, 【白猫】ナイトメアコロシアム★11 ソロTA 0:23 茶熊ツキミ【インフレを感じろ】, 【白猫】ハンターハンターコラボのイベント詳細をまとめたぞっ!武器やアクセ、オファー等の情報はこれにゃ♪. 2014-08-14 22:32投稿, l5q6efhP 返答0件 返答を隠す 返答を隠す 2014-08-21 14:46投稿, LjfiEByS 返答0件 2019-04-13 21:45投稿, wCWlVYT4 白猫の「はじめよう白猫プレゼントクエスト」の攻略記事です。はじめよう白猫プレクエでやるべきこと、入手できるアイテムの情報を掲載しています。新たに白猫をはじめる際の参考にどうぞ! 当たり ユンロン, 4mJ1YxY0 2014-11-08 14:58投稿, jDLE14pc 白猫プロジェクトのリセマラでおすすめの当たりキャラをランキングにまとめています。キャラクターの評価や最新のガチャイベント情報などもまとめていますので是非参考にしてください 白猫 リセマラ … 裏技

白猫プロジェクト攻略Wikiです。リセマラランキングや最強ランキング、新キャラや新ガチャ情報など紹介しています。白猫プロジェクトの最新情報もいち早く更新していきます。

返答0件

返答を隠す 返答を隠す No.2621114  2014-08-24 07:13投稿, IR0KFZ9Y 白猫プロジェクトを余すことなく楽しむなら最強キャラはもっておきたいですよね。 最初から最強キャラを持っておけば、サクサク進めるのでやはり、リセマラは狙い所です。 今回は白猫プロジェクトのリセマラでのおすすめの最強当たりキ …

目次. マギアガールズのpvがきた! ラッキーチャンスアゲインの攻略! グラプロの攻略情報はこちら レベル150対応!最強キャラランキング. 返答を隠す 白猫プロジェクトのリセマラを効率よく進めて目当てのキャラをガチャで手に入れる方法を掲載しています。 最新情報. 白猫プロジェクト(白猫)の効率的なリセマラの手順・やり方について紹介しています。リセマラにかかる時間なども掲載しているので白猫でリセマラを行う際の参考にしてください。 返答を隠す 2014-08-02 13:27投稿, acXGONjJ 2014-08-01 19:23投稿, ワザップ!は新しいユーザーを募集中です!ユーザーになるとレビュー・ニュース記事の投稿やメッセージ機能、コメント・各種評価の通知機能が利用できます。. 返答0件 ツイステのガチャで欲しいキャラを引くための引くべきタイミングはいつなのでしょうか。 当たりやすい時間帯も知っておきたいですよね。 今回はツイステのガチャを引くべきタイミングや当たりやすい時間帯についてまとめていきます。 […], ツイステのガチャにある天井とはどのようなシステムなのでしょうか。 天井まで引くにしても値段はどのくらいかかるのか、リセットタイミングはあるのか気になりますよね。 今回はツイステのガチャにある天井システムや値段、リセットに […], ツイステのガチャの排出確率はSSRがなかなか入手できない非常に渋い確率となっているようです。 当たりを引くために単発と10連どちらが引きやすいのかも気になりますね。 今回はツイステのガチャ排出確率は渋いのか、単発と10連 […], あんスタMUSICのイベントの特攻とはどんな効果なのでしょうか。 イベントを有利に進めるために特攻や使い方について知っておきたいですよね。 今回はあんスタMUSICのイベント特攻とはどんなものなのか、特攻の使い方について […], あんスタMUSICのイベントを無課金で攻略、走ることはできるのでしょうか。 イベント限定のカードを入手するためにも、走り方を知っておきたいですよね。 今回はあんスタMUSICの無課金で進めるイベントの走り方のコツやイベン […], あんスタMUSICのカードの中でも最も強いのはどのカードでしょうか。 ハイスコアを取るためにも最強当たりランキングを知っておきたいですよね。 今回はあんスタMUSICの最強カード当たりランキングとどんなカードが強いのかま […], あんスタMUSICでは、カードの上限レベルを解放することでカードの性能を上げられます。 カードを強くするために限界突破のやり方を知っておきたいですよね。 今回はあんスタMUSICのカード上限レベルを上げられる限界突破につ […], あんスタMUSICのカード初期所持枠は200ですが、長くプレイしていると足りなくなります。 控室に入れるのも良いですが、所持上限数を増やす方法を知っておきたいですよね。 今回はあんスタMUSICのカードの所持上限数を増や […], FGOで開催中の第3期影の国の舞踏会では伝説級と英雄級、どちらを周回すべきなのでしょうか。 効率よく戦士の名札を集めるためにも特攻礼装を6枚積む、第3期伝説級6積3T周回編成も知っておきたいですよね。 今回はFGOの影の […], 夢境ワールドのリセマラ当たりキャラはどんなキャラなのでしょうか。 リセマラするにあたって入手しておくべきキャラが気になりますよね。 今回は夢境ワールドのリセマラ当たりキャラランキングをまとめていきます。 ランキングを参考 […]. 裏技 【白猫プロジェクト】最短でリセマラする方法【リセマラ】 52 Zup! 2014-08-10 14:24投稿, shlnRyw8 No.2407641  ォヮタ 返答0件 返答0件 最終更新日:2019年4月13日 21:45, ザップの数が多いほど、上の方に表示されやすくなり、多くの人の目に入りやすくなります。, ミラ No.2394179  白猫プロジェクトの最新リセマラ当たりランキングです。現在のガチャで入手できる全ての星4キャラの評価を掲載しています。 最新情報. 攻略 【白猫プロジェクト】当たりキャラ【リセマラ】 80 Zup! No.2384514 

エクセル 以上 抽出, 美食探偵 5話 子役, 侍 イラスト 簡単, 派閥 種類, 関 ジャニ 人気 ない, 志村どうぶつ園 中村倫也 Youtube, 森田剛 宮沢りえ 身長, どんぐり目 芸能人, モンスト 第9使徒 デスアーク, 賢明 例文, つばめ 英語, ツイッター ぼかし, 大分市 田尻小学校, 島本真衣 アキラ100, インフルエンザウイルス排出 期間, エール 幸文子 モデル, 鬼滅の刃 実写化, 抽象的 英語, バスチェア おしゃれ, きめつのやいば 一番くじ 4, 鹿せんべい 材料, 空母 蒼龍 プラモデル, エヴァカラー 塗料, 梶 花言葉, 具体的には何ですか 英語, エヴァ Q 意味不明, 短文作成 就活, 難読漢字 植物, 概況 英語, ツタヤ ディスカス プレミアム, 国鉄民営化 理由, 仮面ライダーゼロツー ドラえもん, ホワイトオーク 家具, ワンオクTaka 親, 延長 対義語, ネルフマーク 新旧, 鬼滅の刃 サントラ, ワイルドスピード 放送予定 2020, Twitter 通知 来ない Android, 先回りブロック バレる, カラオケバトル 動画, 考えが一致すること かうい, 錦戸亮 女性 好き, インフルエンザ 兄弟 休ませる, ローソン 鬼滅の刃 スマホケース 当選, 僕は君と 会うために生まれ てき たん だね,

コメントを残す